Певица Алина Ковальчук: «Разобьюсь, но добьюсь!»

Молодой и перспективный исполнитель и автор песен Алина Ковальчук, поделилась с читателями своими планами и деталями своего творческого пути.

Как девушке из простой семьи дальнобойщика и домохозяйки, проживая в маленьком городке Хадыженске удалось неоднократно покорить своим талантом большие площадки и даже попасть на ТВ? У Алины на эти вопросы простой ответ: «Я иду к цели не видя преград! Даже небольшими шагами, но я покорю вершину творческого олимпа! «Разобьюсь, но добьюсь», как поется в одной известной песне».

В 8 лет сидя за новогодним столом с родными и друзьями, мама попросила Алину исполнить любимую песню про мамонтенка. Волею судеб в гостях у них была преподаватель вокала, которая и заметила талант Алины и ставшая, впоследствии ее первым преподавателем на долгие годы.

Буквально через 2 недели после первого, полноценного урока, у начинающей певицы состоялся дебют в стенах местного ДК, и именно тогда, по одобрительным аплодисментам зрителей, Алина поняла, что это ее призвание и ее цель жизни.

Потом были многочисленные индивидуальные уроки, занятия, совершенствование навыков. Которое и привело к первому участию в конкурсе талантов, где наша героиня заняла почетное 3 место, исполнив песню «Люблю Москву», ставшую, по мнению самой Алины пророческой- ведь именно с этим городом она планирует связать свою жизнь. Благодаря своему таланту и упорству она уже выиграла внеконкурсное поступление в Институт Современного искусства в Москве.

Сейчас певица является студенткой филиала «Академии Игоря Крутого» в Краснодаре, благодаря чему и попала на свое первое ТВ-шоу «Битва Талантов» на МУЗ ТВ, пройдя отборочный тур среди 700 конкурсантов!

Судьбоносной Алина считает встречу в школе Виктора Дробыша с Мариной Демертцоглоу , которая написала 3 песни для нашей героини, полюбившиеся публике.

Однако певица в бесконечном потоке развития и вдохновения, начала и сама писать собственные песни. Одна из них- «Цунами» скоро порадует слушателей. На вопрос о чем эта песня Алина отвечает: «Песня о чувствах. Любовь, как настоящее цунами, то накрывает огромной волной, то превращается в штиль. Она непредсказуема и волнительна, как океан.»

Нам остается пожелать целеустремленной героине- все новых побед! Ведь летом предстоит участие в 2х международных конкурсах! Вдохновения и новых произведений, радующих ее поклонников!

https://www.instagram.com/kovalchuk_music/

https://www.youtube.com/channel/UC0c22eEkwM38YYN1AYMN3hA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *