LENIE STUDIO-эстетичное пространство с заботой о клиентах!

LENIE STUDIO — уникальное пространство, в котором живет эстетика. Забота о каждом госте, как фундамент, лежит в основе наших убеждений. В своей работе мы используем инновационные техники и препараты. 

Мы рады удовлетворить запросы самых требовательных  жителей большого города, ценим время и предоставим высокий сервис. 

Работа в шесть / восемь рук, гарантия на покрытие.

Здесь мы познакомим вас с ферментативным педикюром, просканируем кожу стоп под микроскопом, сделаем снимки и вы сами убедитесь, что результат не заставил себя ждать.

Мы стабильно работаем с технологами и в курсе всех новинок.

Трехступенчатая стерилизация инструментов согласно всем заявленным требованиям санитарных норм.

Отдельно оборудованная стерилизационная комната с панорамным окном позволит стать постоянным свидетелем ответственного отношения к вашему здоровью. Для нее мы выбрали именно автоклав класса «В», так как это единственный стерилизатор обладающий возможностью обработки всех видов поверхностей, включая тканевые.

В нашем арсенале новейшие педикюрные аппараты FeetLiner Flex — немецкое качество для безопасности и видимого результата.

Работаем только на гипоаллергенных препаратах, наши красители используют в пищевой промышленности. Богатая палитра цветов, больше 250 вариантов.

Все материалы имеют европейский сертификат качества.

Мы работаем на материалах премиум класса :

  • Think of Nail
  • Beautix
  • Latinoil
  • Golden Trace
  • Brow Henna
  • Lash Botox

В зоне ожидания вас приятно удивит небольшая коллекция книг, мы угостим каждого снэками — фруктовым батончиком , ассорти из орехов и напитками на выбор. 

Изначально мы создавали пространство не только для женщин. Не хотелось делить его по половому признаку — это было одним из важных условий. Поэтому этот факт повлиял на выбор материалов, а особенно цветов, чистые линии, стекло, дерево и хромированный металл. Представляем вам пространство, где не осталось непродуманных деталей, все для полного комфорта и безопасности гостя вошедшего к нам. 

Отдельный вход с фасадной части здания, центральной улицы Нижняя Красносельская;

Бесплатная парковка;

Жилой комплекс бизнес класса  «TriBeCa»;

Удобный выезд на Садовое кольцо и ТТК;

3 минуты от метро «Бауманская»;

5 минут от метро «Красносельская»;

Важной задачей для каждого сотрудника студии является разрешение проблемы гостя, мы нацелены на долгосрочные отношения, забота — наш главный ориентир!

Ждем в гости!

https://www.instagram.com/leniestudio/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *