Маленькая Италия в центре Москвы. Салон красоты DANIEL FERRANDO + hair ensemble.

Салон красоты «Космо+» проработал 20 лет! Но настало время перемен и после ребрендинга перед Вами распахнул двери «Daniel Ferrando + Hair Ensemble Cosmopolitan-Beauty-Orchestra». Теперь в  нашей команде арт-директор — Daniel Ferrando.

Красота. Что это? Идеальные пропорции, юная кожа и роскошные волосы? Или нечто неосязаемое, внутреннее, излучающее тепло и свет? Можно спорить на эту тему, но очевидно, что откровение красоты, которое пронизывает нас внезапно, заставляет сердце замереть на миг от восторга и счастливого волнения, – его нельзя увидеть или потрогать. Это переживание, ради которого стоит жить, потому что оно открывает смысл жизни. Освещает путь, цель существования.

Неотъемлемую часть в сфере деятельности салона
занимает косметология, за которую в этом волшебном месте отвечает Эльтаева Светлана Жамаловна, Генеральный директор салона красоты DANIEL FERRANDO + hair ensemble.

Светлана дипломированный косметолог международного уровня по инъекционной и аппаратной косметологии. Она с удовольствием порадует Вас процедурами всех видов увлажнения и лифтинга кожи лица.

Новейшие аппараты в индустрии по уходу за телом и уменьшению объёмов LPG — Alliance VelaShape, Elos-эпиляция по удалению нежелательных волос, а также все виды контурной пластики.

Адрес салона: Москва, ул. Климашкина, 20

One thought on “Маленькая Италия в центре Москвы. Салон красоты DANIEL FERRANDO + hair ensemble.

  1. Шикарный салон , красивый , уютный !!!!
    В восторге от косметолога Светланы , у неё золотые руки !!!! Первый раз попала к такому профессионалу своего дела !!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *