Состоялась закрытая презентация нового бренда женской одежды RA&LLY и первой капсульной коллекции!

На протяжении всего дня в красивой атмосфере премиального люкса «Уланова» пятизвездочного отеля “Intercontinental” ценители стильных образов и модных трендов знакомились с новым российским брендом женской одежды RA&LLY, наслаждались шампанским и участвовали в фотосессии в модных образах от бренда.

Каждый гость имел возможность примерить на себя все образы из первой коллекции, которые дополняются фирменными аксессуарами в виде поясов-корсетов из кольчуги, блестящими манжетами, бусами в виде цепей и стильными подтяжками.

Функциональность аксессуара призвана трансформировать образ из делового в вечерний, из casual в black tie.

Минимальные акценты, которые дополняют ваш стиль и подчеркивают характер!

В первой коллекции бренд RA&LLY представил гостям более 40 образов, в которые вошли платья-пиджаки, брюки, шорты, юбки, платья миди и вечерние наряды. Особым акцентом стали фирменные платья в горох, платья- кольчуги, образы из белого лака и черный блестящий кейп, который придает образу торжественности.

Новый бренд RA&LLY ориентируется на изящные силуэты, стильные фасоны, вещи-трансформеры и всегда актуальные базовые цвета, которые должны быть в гардеробе любой женщины.
Красивый оттенок кремового и белого, строгие оттенки серого и черного, блестящий лак в белом и серо-голубом цвете, страстный яркий бархат и теплые песочные тона звучат в струящемся шелке, эко-коже, хлопке и бархате.
Особенность новой коллекции в том, что каждая вещь идеально сочетается друг с другом, даже если речь идет о смешении текстур тканей.

Бренд RA&LLY – это воплощение женственности, функциональности и вечной классики.

«Умный» гардероб, функциональность нарядов, базовые цвета и яркие детали, которые уместны и днем и вечером.

Красоту вечера и теплую атмосферу с дизайнером разделили:
Ясмина Муратович, Антонина Клименко, Поля Полякова, Ольга Светлая, Виктория Рунцова, Светлана Абрамова и другие.

Инстаграм: https://instagram.com/rally.moscow?igshid=izt0cay3dpka

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *