Шоу «Голос» открыл новую звезду

В минувшую пятницу в шоу «Голос» завершился этап «нокаутов». Обладательница мощнейшего голоса и широчайшего диапазона в 4,5 октавы Наталья Сидорцова — звезда отечественных мюзиклов и фаворитка нового сезона шоу покинула проект, но сделала она это максимально эффектно.

Наталья исполнила песню Даны Соколовой «Мыслепад». Песня вышла синглом с одноименного альбома певицы 2017 года. Композиция впервые исполнялась в шоу «Голос».

Из блога GOLOS TV: «Мощный вокал этой участницы заполнил весь зал телепроекта Голос 8 и преобразовавшись в цифровые импульсы выплеснулся с экранов телевизоров.»

«Наташа выходит на сцену сражаться. Мощный вокал, давление, которое она оказывает своим пением перевесило мой выбор на этапе Поединки. На Нокаутах она продолжила линию мощной и широкодиапазонной вокалистки.» — прокомментировал ее выступление наставник Константин Меладзе.

Хотя Наталья не идет дальше в шоу «Голос», она ни капли не жалеет о том, что отправилась в команду к Константину Меладзе на «слепых» прослушиваниях, подчеркивая в интервью, что именно его команда, на ее взгляд, самая сильная и интеллигентная в этом сезоне, а конкурсанты в ней не соперничали, а занимались сотворчеством.

Нет никаких сомнений в том, что благодаря восьмому сезону шоу «Голос» зажглась еще одна яркая звезда поп-сцены. Наталья, будучи уже абсолютно заслуженной и признанной в кругах мюзикловых актриса и певица, вышла для себя на новый уровень, показав и доказав всем, что артисты мюзиклов могут быть весьма разносторонними.

Высшая справедливость для Натальи заключается в том, что за три впуска шоу она высказалась достаточно ярко для того, чтобы и о ее вокальной школе «Звучать в мир», и об авторском шоу «Несвободные», которое Наталья представит 29 марта 2020 года на роскошной сцене КЗ «МИР», узнали миллионы россиян.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *