Косметический бренд Margy’s из Монако в салоне Daviani!

В центре красоты DAVIANI beauty & SPA появился новый косметический бренд Margy’s. Эта марка названа именем ее основательницы и эксперта с 30-летним опытом работы в сфере красоты Марджи Ломбард.

В 1988 году Марджи Ломбард открыла свой первый SPA-салон в Монако. Уже тогда начал формироваться уникальный концепт и индивидуальный почерк бренда. Салон специализировался на уходе за лицом, и его основательнице захотелось создать средства для ухода, полностью соответствующие ее видению.

Так Марджи Ломбард стала первооткрывательницей в области биомиметической косметики. Это продукты, по структуре и составу родственные с кожей человека. То есть, они буквально сливаются с клетками кожи, быстро усваиваются и не вызывают раздражений. Благодаря качеству формул и эффективности ухода бренд Margy’s сегодня известен на мировом рынке и имеет прекрасную репутацию.

Уникальные формулы средств Margy’s, разработанные в Швейцарии, позволяют давать коже необходимый уход на любом возрастном этапе. Качество продукции, которую до сих пор используют в салоне Марджи Ломбард в Монако, проверено самыми требовательными клиентами. Благодаря этому многие престижные салоны по всему миру рады предлагать этот косметический бренд.

Открыть для себя новый косметический бренд Margy’s вы можете в центре красоты DAVIANI beauty & SPA по адресу: Москва, ул. Трубная площадь, д. 2, ТЦ «Неглинная галерея», 2 этаж, телефон: 8 999 888 888 2.

Инстаграм: https://instagram.com/daviani?igshid=10ibtzm1eas9y

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *