Ваше идеальное украшение от дизайнера Anya Neo на Новогоднюю ночь!

Анна Нео, член Союза Дизайнеров Москвы, дизайнер авторской бижутерии и одежды, рассказала читателям о новинках индустрии украшений и своем творчестве.

Расскажите о своем творческом пути.

-Я всегда старалась выглядеть стильно и современно, но мне было сложно найти индивидуальные вещи по приемлемым ценам. Я начала посещать различные мастер-классы и обучаться разным техникам. Создала свои первые украшения, получившие одобрение клиентов и теперь могу быть уверена в том что я делаю и рассказать об этом миру!

-Где Вы входновляетесь?

-Я постоянный участник различных выставок, ведь помимо индивидуальных заказов , у меня создано несколько коллекций, которые есть в наличии. Я вдохновляюсь людьми, природой, хореографией, окружающим миром!

-Какое украшение для Вас- фаворит сезона?

-Однозначно- кокилье! Это деталь легкой одежды, используемая для декора блузок и платьев. Свою популярность получило в начале 16 века, когда мир завоевал стиль Барокко. Кокилье стали активно применять в своей одежде знатные вельможи, а так же короли и императоры по всей Европе. Теперь у современных девушек тоже есть возможность почувствовать себя придворной дамой! Меняя броши поверх самого изделия, вы можете варьировать образы и точно не останетесь незамеченной! На данный момент это мой фаворит, но создавая серьги или колье своим клиенткам, я получаю не меньшее удовольствие! Для меня нет ничего более радостного, чем улыбки моих покупателей! Приобретая индивидуальное украшение Вы можете быть уверены, что это вклад в ваше личное наследие будующим поколениям!

— Пожелания читателям в Новом году.

— Желаю неиссякаемой энергии для будующих свершений! Красочных моментов жизни и индивидуальности во всем!

Инстаграм: https://instagram.com/anya_neo_design?igshid=rnynmf84sgss

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *