Личный астролог Амагея Лакшми: «Я знаю то, Что шепчут о Вас звезды!»

— У вас очень интересное и необычное имя! Расскажите о себе и своей деятельности.

— Меня зовут Амагея Лакшми. Я — Ведический астролог, психолог, нумеролог, рунолог, эксперт по сердечным отношениям. Более 15 лет я помогаю девушкам, женщинам, открывать своё истинное предназначение и становится счастливыми независимо от внешних обстоятельств.

— А как становятся астрологами?

— Этого ничто не предвещало. Я родилась в стандартной советской семье: мама инженер-технолог, папа работал на заводе. У меня было счастливое, советское детство: сад, школа, вуз, аспирантура. С детства меня тянуло на все неизведанное тайное, непонятное.

Однако в старших классах я увлеклась политикой, а в университете решила делать дипломатическую карьеру. Но после стажировки в МИДе, поездок в НАТО, ЕС и пр. международные организация поняла, что это не то, к чему стремилась моя душа.

— То есть вы не сразу поняли, что будете астрологом?

— Если честно, я в эту сторону даже не смотрела. Да и в моем окружении не было ни одного человека, кто бы был погружен в эзотерику, астрологию, и с кем я могла бы поделиться своими размышлениями, не попав под прицел осуждения или непонимания. Поэтому я шла вслепую. Просто сидя в декрете я осознала, что возвращаться в аспирантуру не хочу. От политики меня отвернуло, а астрология хоть и манила, но казалась какой-то несбыточной мечтой.

— А что помогло вам нащупать эту стезю?

— Кризис. Я заболела. Полгода терапии не давали никаких результатов, становилось только хуже. Медикаменты не помогали. Я начала искать причины своего недуга. Ряд случайностей, которые, как вы понимаете не случайны, вывел меня на духовных наставников и понимание, что я живу не своей жизнью. Дальше все пошло, как по маслу. Мне нужно было только доверять и идти туда, куда меня звала сама судьба.

— Амагея, вы считаете, что астрология предрешает события или все же человек способен на них влиять?

-Джйотиш (ведическая или индийская астрология) — древнейшая наука, которая дает нам инструкции к эксплуатации нашей материальной реальностью. Как быть счастливым в этом мире.

Результат зависит от двух людей: астролога, который переводит язык звезд и самого вопрошающего.

В джйотиш очень серьезные требования к астрологу. Он должен не только знать астрологические комбинации, но и иметь глубокую подготовку, обладать фундаментальными знаниями о том, как устроен наш мир. 

И, конечно, очень важна готовность самого клиента менять свою жизнь и следовать рекомендациям астролога.

— Для кого подходит астрология?

Вы хотите спросить, кому бесполезно обращаться к астрологу?

— Да!))

— Людям которые не готовы брать ответственность за свою жизнь на себя. Астрология — это не гадание. Мол, в пятницу  ты получишь зарплату, а через год квартиру. Астрология показывает твои возможности, теневые стороны личности над которыми надо работать, сильные, на которые следует опираться, задачи, которые стоят перед человеком. Гороскоп — это своеобразная  карта сокровищ и минных полей. Он помогает кратчайшим путем достигать целей раскрывает, какие семена были посеяны и когда каких всходов ждать.

А как вы себя вдохновляете? Каков Ваш жизненный девиз, возможно, фраза, которая Вами движет, что вас зажигает, мотивирует, вдохновляет?

— Вообще таких фраз много, но любимые:

«Всё, то я делаю, имеет большой успех».

«Я — любимое дитя Бога».

«Если Бог со мной, кто может быть против меня?».

— Какие у Вас планы, цели, проекты? Как видите себя через несколько лет.

— Спасибо за этот вопрос. Сейчас потрясающе интересное время. Скорости перемен просто дикие. Пришло время расширяться и выводить свою деятельность на новый уровень. Сейчас передо мной стоит задача масштабировать бизнес проект, для того большее количество людей смогли изменить свою жизнь к лучшему.

Я провожу не только астрологические и психологические консультации. За эти годы я создала несколько авторских женских курсов:

“Дочки-матери: от ненависти до любви”, “Мой папа — Король”, “Деньги Love”, “Твои желания — твой джин” и астрологических марафонов, которые пользуются большим спросом. В ближайшие годы будем их масштабировать, чтобы ещё большее количество женщин по всему миру смогли стать авторами своей собственной жизни.

Хочу чтобы женщины нашей страны были счастливыми мобильными и могли вести достойную жизнь. А для этого необходимо понимать свою природу, предназначение и миссию, победить свои страхи негативные установки, ограничивающие убеждения и начать творить свою счастливую реальность. Для этого у каждой женщины есть все необходимые ресурсы. Просто ей надо помочь увидеть свою истинную силу и таланты, разбудить её творческий потенциал, чем я и занимаюсь!

— А мужчины к вам обращаются?

Конечно! Обожаю работать с мужчинами. Мужчин интересуют вопросы бизнеса, карьеры,  денег. Иногда и про отношения спрашивают. Кстати, у меня есть авторский мужской тренинг “Как сделать так, чтобы у жены не болела голова”. Это просто супер!

Как показывает практика,  большинство разводов проистекает из-за банального непонимания психологии друг друга. В этом тренинге я выступаю, как переводчик с женского на мужской и помогаю мужчинам научиться понимать наш женский венерианский язык.

Желаю читателям успехов и исполнения сокровенных желаний!

Всегда буду рада ответить на Ваши вопросы в соц.сетях:

https://www.instagram.com/amageya/

https://vk.com/amageya

https://www.facebook.com/amageya

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *