«MYKOMBOOCHA» – компания по производству КОМБУЧИ (живой пробиотический напиток на основе чайного гриба), на рынке с 2016 года.
Производство соответствует всем санитарным нормам и готово в любой момент принять гостей для демонстрации своей работы.
My Komboocha – 100% натуральный продукт, куда не добавляют красители и ароматизаторы.

Компания выпустила первый в России глинтвейн на чайном грибе! Глинтвейн – ароматный и вкусный напиток. Его история началась в 15 веке. Сочетание вишни, корицы, тимьяна и чайного гриба не оставит равнодушными даже самых искушенных ценителей комбучи.
Глинтвейн сегодня – один из атрибутов рождественских и новогодних праздников, теплых встреч с друзьями долгими и холодными зимними вечерами.
Создатели позаботились о Вашем здоровье и сделали глинтвейн My Komboocha не только вкусным, но и полезным! Выпускается, как в классическом варианте, так и с разными вкусами.
My Komboocha изготовлена по классическому рецепту. Напиток не фильтруют и не пастеризуют, поэтому продукт сохраняет все полезные свойства чайного гриба, который улучшает пищеварение, укрепляет иммунитет, даёт тонизирующий эффект и эффект детоксикации.
Яркий освежающий вкус не оставит равнодушным проактивных людей, которые любят спорт, йогу, вечеринки, придерживаются здорового образа жизни.
В каждой бутылочке:
– витамины С, В, Р и К;
– миллионы пробиотиков.
Команда MYKOMBOOCHA с трепетом относится к своему продукту, т.к. он несет своему потребителю здоровье! С наступающим Новым Годом!