EGOMANIA- сохраняя традиции Израиля, следуем трендам ухода за волосами!

EGOMANIA — бренд профессионального ухода за волосами и телом, созданный в Израиле, и существующий уже более 20ти лет в России.

Вся линия косметики основана на натуральных компонентах и витаминах, которые активно восстанавливают структуру волос, делая их мягкими, послушными и сияющими!

Компания динамично развивается, а продуктами бренда пользуются сотни тысяч людей, которые любят себя и покупают качественную косметику, проверенную временем.

Партнерами EGOMANIA являются ведущие сети магазинов профессиональной косметики, такие как Рив Гош, Элизэ, Золотое Яблоко и многие другие, что позволяет с полной уверенностью заявлять, что покупку косметики под брендом EGOMANIA возможно совершить практически в любом регионе России. По статистике более 93% новых клиентов, с которыми компания начинает работать, становятся постоянным партнерами.

Как признается, создатель бренда Олег Картамышев: «В самом начале пути, мы знали, что хотим бренд «с человеческим лицом», поэтому я сам активно принимаю участие во всех переговорах с партнерами, мастер-классах по обучению наших дистрибьюторов, даю комментарии прессе и тв, тем самым отвечая за качество своим именем. Все это делает процесс продажи косметики очень увлекательным и интересным, поэтому количество наших клиентов постоянно растет».

Слово «EGOMANIA» превратилось в целую философию удовольствия и любви к себе!

http://egomania.ru/

https://www.instagram.com/egomania_professional/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *