Бренд косметики «Label Provence Nature»-из самого сердца Франции с любовью!

В настоящее время бренд французской косметики «Label Provence Nature» стремительно развивается, пополняя свой ассортимент новыми разработками в линиях органической косметики.

Предлагаем Вам познакомиться с гаммой косметики по уходу за лицом и телом произведённой на основе натуральных ингредиентов, которыми богаты страны Средиземноморья .

Для производства косметики используются натуральные компоненты, такие как оливковое, аргановое и лавандовое масла.

Большой популярностью пользуется линия косметики на знаменитом « молочке ослицы» — «LAIT D’ANESSE». Молочко ослицы действительно является своеобразным аналогом эликсира молодости.

Кроме того ослиное молочко содержит в себе антиоксиданты, композиция высокоактивных ингредиентов позволяет обеспечить интенсивный увлажняющий, иммуно-корректирующий , регенерирующий эффект.

Бренд «Label Provence Nature» специализируется на производстве знаменитого традиционного Марсельского мыла «Savon de Marseille». Состав мыла улучшили, стали обогащать различными маслами : оливковым , аргановым ,каритэ и в составе появились парфюмированные отдушки из Grasse . Мыло производства Label Provence Nature пользуется спросом во многих странах Европы, Азии а так же в Америке.

Сохраняя многовековые традиции производства качественной продукции для красоты, «Label Provence Nature» и по сей день радует клиентов большим ассортиментом и безупречным составом косметики! Из самого сердца Франции с любовью!

https://label-provence-nature.ru/

https://www.instagram.com/provence_nature_rus/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *