Премиальный кейтеринг «Юликор» для звездных клиентов и не только!

Уже более 10 лет компания «Юликор» радует высоким сервисом своих клиентов. Компания выступала партнером множества банкетов, мероприятий и фуршетов. А среди клиентов многие медийные персоны, дизайнер Яна Расковалова, фонд Оксаны Фёдоровой, частные и юридические лица.

Как признается Юлия Королева, основатель компании (*название которой неслучайно, «Юли»-«Кор»): » Мы работаем под девизом: «С нами вкусно и красиво». Лучшая похвала для нас- это повторные обращения и рекомендации нашей компании своим знакомым. За годы работы наша компания обслужила большое количество банкетов. Мы очень дорожим всеми нашими клиентами, среди которых так же много медийных персон. Иван pr-менеджер Яны Расковаловой обратился к нам за 3 дня до мероприятия, на котором было больше 100 человек. Вся светская Москва, Яна Рудковская, Ксения Собчак, Маликовы, Альбина Джанабаева, Ирина Чайковская и другие. Мы быстро согласовали меню с особыми предпочтениями клиента и слаженно отработали в день мероприятия! Клиент остался доволен, а мы еще раз убедились, что можем удовлетворить запрос даже самых взыскательных гостей«.

На счету кейтеринга более 500 мероприятий, а банкеты по количеству гостей иногда доходят до 1000 человек!

Помимо кейтеринга компания выступает и соорганизатором eventов, ведь за долгие годы работы было наработано видение мероприятия «изнутри».

» В ближайшее время у нас запланировано множество интересных мероприятий: светских фуршетов и роскошных свадеб!«- делится планами Юлия.

Компания «Юликор» всегда рада новым клиентам!

https://www.instagram.com/ulikor.ru/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *