Эксперт по раскрытию женственности Любовь Солтис: «Преображаю этот Мир силой Любви, Красоты и Гармонии!»

Любовь Солтис, эксперт по раскрытию женственности, преподаватель  мастер-классов, фестивалей, марафонов преображения, уже около 10 лет. Так же Любовь работает с клиентами через трансформацию негативных убеждений и сама обучает этим техникам других специалистов.

Провела 98 тренингов, которые вдохновили более 2 000 женщин воплотить свои таланты и мечты в жизнь!

Как признается героиня: « Я вижу смысл своей жизни в том, чтобы преображать этот мир силой Красоты, Любви и Гармонии».

-Любовь, расскажите, как начался Ваш путь развития?

 — Двенадцать лет назад, когда я развелась со своим первым мужем и начала встречаться со своим нынешним, в моей жизни также возник период поиска духовности и осознанности.

Работая с психологами и кинезиологами, через движение и танец, я начала осознанно развиваться, читать книги, заниматься йогой. Во время моего очень большого жизненного кризиса, мой нынешний муж мне очень помог.

Я всегда искала Бога, духовный рост, религию, медитации. Интересовалась связью с Высшими силами для обретения счастья, изобилия, лёгкости. В одном из моих первых больших путешествий я поехала с подругой в йога-тур. Мы путешествовали по всему Вьетнаму с группой детей. У меня тогда была одна дочь, возрастом 2,5 года. Именно тогда я познакомилась с техникой трансформации убеждений через работу с подсознанием, которую теперь практикую уже более 4-х лет. Сейчас собственное развитие и помощь другим- часть моей жизни. Мне нравится «звонить» Богу, разговаривать с ним. Ведь он есть в каждом из нас и позволяет давать ответы на все вопросы, решать многие ситуации, выйти из любых состояний.

-Кто ваши клиенты?

-Это абсолютно разные люди: мамы, домохозяйки, мужчины-бизнесмены, люди, занимающиеся духовными практиками и работой с подсознанием, люди, уставшие от жизни, желающие улучшить отношения с родителями, детьми, мужьями, желающие сделать свое финансовое положение изобильнее и безопаснее.

-Расскажите историю клиента, которая запомнилась?

— История одной женщины, мамы троих детей. У нее старшие двойняшки и малыш. Она обратилась ко мне, когда одному из сыновей было 3 года. У него были проблемы с сердцем. Ему было сделано много операций, но улучшения не было. Хотели ставить аппарат на сердце с проводами наружу. Это было ужасно. Маме говорили, что нужно срочно делать операцию, иначе мальчик умрет.

 Она обращалась к очень многим специалистам и с ней уже никто не хотел работать. В итоге отправили ее ко мне. Все, кто ко мне приходит — готовы исцелиться.

Мы с ней сделали 3 сеанса. Это много. Мальчик плохо ел, дышал, мало двигался. Ему было тяжело дышать, он был вялым, все время лежал в больницах.

 После трех сессий мне «пришло», что он появился, чтобы она САМА его исцелила, ей важно самой. После сеансов ему стало намного лучше, его выписали из больницы.

А как только эта женщина сама научилась этой технике, сейчас прошло уже три года, мальчик стал абсолютно здоровым, прекрасно себя чувствует и забыл, что у него когда-то было столько операций. Его сердце здорово без аппаратов и таблеток.

История 2.

Позвонила клиентка и сказала, что поругалась с отцом, у нее были очень плохие отношения с отцом. Мы проработали отношения с отцом.

Ее родители были в разводе, она жила с отцом. У отца была другая семья и дети. Ей было за 30. После проработки она звонит и говорит: “Представляешь, впервые в жизни отец подарил мне сережки. Просто так. Смотрю — с камушками. Я поблагодарила. Открыла дома еще раз коробочку, оттуда вывалился ценник. Оказывается, что это сережки с бриллиантами, и стоят они 120 тыс.р !”

История 3.

Одна моя клиентка обратилась ко мне с тем, что она хочет замуж… за своего мужа. У них было 3 детей, они 5 лет жили вместе. Его все устраивало. А она хотела замуж, но все как-то не получалось, то документы не так, то еще что-то.

Я ей говорю: “Ты понимаешь, что проблема в тебе”. Она: “Да нет, я хочу!”. Мы сделали один сеанс. И конечно же, у нее были установки, блоки на подсознании, которые мешали ей выйти замуж.

Спустя полгода они сыграли свадьбу. Он сделал ей предложение, они подготовили свадьбу с платьем, банкетом и их тремя детьми.

Когда я вспоминаю все эти истории, благодарных клиентов, которые меня рекомендует своим друзьям- мое сердце наполняется теплом и я понимаю, что следую своей миссии и помогаю людям улучшить жизнь!

-Ваш жизненный девиз, фраза, которая Вами движет. Что вас зажигает, мотивирует, вдохновляет?

— Мой девиз: «Любить себя. Тогда ты можешь полюбить весь мир и мир тебя полюбит».

Я работаю над любовью к себе уже около 10 лет. Есть результаты. Я люблю себя. Однако — это процесс. И можно любить еще больше. Я все больше люблю жизнь, люблю мир, то, что я делаю, свою работу и семью.

И когда мы что-то делаем не ДЛЯ любви к себе, а ИЗ любви к себе, происходят чудеса, успех и счастье.

Меня вдохновляют улыбки людей, перемены людей. Когда на мастер-классах, семинарах, обучениях, сессиях, которые я веду, человек становится счастливым сразу же. Меняется выражение его лица, появляется блеск в глазах, улыбка, у него много энергии, он раскрывает в себе любовь к себе. Становится больше счастья, благодарности. Это мотивирует!

— Считаете ли Вы себя счастливым человеком? Работаете ли над собой или эксперт совершенен?

— Да, я считаю себя счастливым человеком. Мое состояние глубинного счастья — базовое. Но я не могу сказать, что я все время в нем нахожусь. Я нахожусь в нем около 80% времени. И это много.

Если я не в этом состоянии, я всегда знаю, как в него войти. Если я не в состоянии глубинного счастья, меня что-то беспокоит, мне плохо, тяжело на душе или что-то не клеится в жизни, тогда я просто погружаюсь вглубь себя и нахожу ответы.

Я работаю над собой нон-стоп. Одно время я посещала бесконечно какие-то семинары, тренинги. Параллельно проходила кучу марафонов. Рада, что все это есть. Но сейчас все поменялось. Я обучаюсь у кого-то реже, но выбираю более дорогие курсы. Иду к лучшим экспертам. Могу сказать, что количество превратилось в качество.

Каждый день делаю йогу, несколько раз в неделю — с персональным тренером. Больше 10 лет занимаюсь разными видами йоги.

Каждый день прокачиваю свое тело, сознание, подсознание, эмоции. Это процесс. Когда я уделяю внимание себе, свои сферам в жизни, балансирую, гармонизирую, смотрю, как улучшить, как вырасти, масштабироваться. Важно творить из изобилия, а не из нужды.

— Какие у Вас планы, цели, проекты? Как видите себя через несколько лет?

— Планы- масштабироваться и проводить больше курсов, чтобы большее количество людей могло исцелять себя сами и иметь ключи от всех дверей, иметь ответы на свои вопросы.

В течение двух лет хочу написать книгу. Она уже давно желает появиться. Очень много информации, есть чем делиться.

Через год-полтора — новые авторские тренинги. Постоянно приходят какие-то новые идеи. Я объединяю через свой опыт много разных техник и придумываю что-то новое. Сочетаю много всего.

В 2021 — запланированы выездные семинары на Бали.

Планирую больше путешествовать и обучать людей в разных странах и городах!

https://thetalubov.ru/kurs/

https://instagram.com/lubovsoltis/

https://www.youtube.com/channel/UCG9_SmvfJd-duTHzM33HVHA/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *