Внутренний дворик ресторана La Pagode De Cos – это одно из самых секретных мест в Париже, и оно невероятно преображается с приходом лета! На оформленной в стиле английского сада с пышной зеленью, пальмами и папоротниками террасе предлагают попробовать блюда из нового летнего меню, которое создал обладатель 3-х звезд «Мишлен» Жером Банктель.

В этом году особое внимание было уделено разнообразным крудо, тартарам, салатам и карпаччо. Но такие классические блюда из карты La Pagode de Cos, как ролл с лобстером, мясо или рыба на углях или планче, тоже замечательно подойдут для знакомства с фирменным почерком шеф-повара Жерома Банктеля, получившего в марте 2024 долгожданную третью звезду «Мишлен».


Часы работы:
Внутренний дворик ресторана La Pagode De Cos открыт 7 дней в неделю 08:00 до 22:00. Адрес: (42 Av. Gabriel, 75008 Paris, France)
Находясь вне парижского шума и суеты, в отеле La Réserve Paris — Hotel and Spa тем не менее предоставляют гостям возможность прикоснуться к оживленному ритму города

Новая коктейльная карта бара Le Gaspard в Palace в отеле La Réserve Paris — Hotel and Spa – это приглашение в путешествие в неизведанные края под мягкую электронную музыку: попробовать свежие творения в изумительной обстановке этим летом могут как парижане, так и путешествующие по французской столице.



При создании коктейлей для новой карты, вдохновленной путешествиями во времени и по странам, команда бара Le Gaspard постаралась не использовать слишком много ингредиентов, сделав акцент на гармоничном использовании различных методов миксологии, в том числе на осветлении, использовании фруктовых ликеров и fatwashing (промывание жиром). Каждая позиция из новой карты, которая уже представлена в Le Gaspard, рассказывает историю и переносит в новые странствия.
БАР LE GASPARD (42 Av. Gabriel, 75008 Paris, France)
Открыт ежедневно
С 10:00 до 1:00 со вторника по субботу,
с 10:00 до 00:00 в воскресенье и понедельник
Ресторан Le Gabriel с 3 звездами «Мишлен»
Благодаря своему неповторимому подходу к работе, наполненному эмоциями и узнаваемыми фирменными кодами, за 9 лет существования ресторана изысканной кухни Le Gabriel Жерому Банктелю удалось включить его в престижный список лучших гастрономических заведений мира. Его личное мастерство и технические навыки достигли зрелости и совершенства, что не могло не отразиться на его кухне, которую можно охарактеризовать как творческая, самобытная и высокоточная.

После получения 3-ей звезды «Мишлен»Жером Банктель дал себе большую свободу в покорении новых горизонтов, чтобы выйти на новый уровень для совершенствования концентрированных и глубоких вкусов, тонкости композиций, и больше погрузился во вдохновляющие его путешествия сначала по родной Бретани, потом по Японии, которая оказала на него глубокое влияние, и затем по Турции, где он открыл для себя искусство приготовления пищи визвестняке и в совершенстве овладел этим методом. Три меню ресторана Le Gabriel «Escales», «Virée» и «Périples» отражают его кулинарный характер через тщательно продуманные и эффектные блюда, разработанные с максимальной точностью.


Часы работы: Ресторан Le Gabriel*** открыт с понедельника по пятницу на обед с 12:30 до 13:30 и на ужин с 19:30 до 21:30. В субботу и воскресенье ресторан закрыт. Адрес: (42 Av. Gabriel, 75008 Paris, France)