Подогреваемая терраса с надувным bubble-куполом будет работать на крыше отеля La Réserve Eden au Lac Zurich с декабря 2024 до конца февраля 2025.
Вдохновением для организации теплой террасы на крыше отеля послужили душевные посиделки вокруг хот-пота (огненного котла) в азиатских странах. Такая идея объединяет и создает ощущение совместного кулинарного путешествия.
В HOT TUBB Pop Up можно собираться с друзьями, коллегами и близкими по духу людьми и наслаждаться не только вкусной едой, но и потрясающими видами на зимний Цюрих.


Для дегустации можно выбрать один из 3-х видов бульона: мясной (говядина, копченая свинина или маринованная курица), рыбный (тигровые креветки, кальмары и лосось) или вегетарианский (тофу, батат и овощные гёдза). Мясо, тофу и рыба с морепродуктами добавляются в блюдо по индивидуальным предпочтениям гостей. Дополнительные порции овощей и бульона предоставляются по желанию гостей бесплатно в течение дегустации.
Посещение террасы под куполом обязательно заканчивается на сладкой ноте с чизкейком матча или мини-юзу.
К таком ужину также подберут подходящие напитки, будь то вино, коктейли или сакэ.
Стоимость: 45 швейцарских франка за веганский бульон на человека и 65 швейцарских франка за мясной или рыбный бульон.


Терраса с надувным bubble-куполом HOT TUBB Pop Up на крыше отеля La Réserve Eden au Lac будет работать с понедельника по воскресенье с 19:00.
Она также доступна для приватизации для частных мероприятий во второй половине дня.
Об отеле La Réserve Eden au Lac Zurich
La Réserve Eden au Lac Zurich был открыт в январе 2020 года после масштабной реновации. Главными визитными карточками отеля стали уникальное расположение в центре города на берегу озера, живописные виды и высококлассный сервис. Дизайн интерьеров 5-звездочной гостиницы выполнен Филиппом Старком, который полностью переделал обстановку, созданную 100 лет назад, сделав ставку на шик и современность и создав атмосферу яхт-клуба на берегу Цюрихского озера. В результате реновации были сохранены элегантные балконы, знаменитый фасад, головы львов и другие исторические скульптуры, отсылающие к интеллектуальному и элегантному настроению начала 20-го века. Единственное кардинальное изменение – это реконструкция лобби: гости заходят теперь в отель через боковой вход, таким образом им гарантированы комфорт и конфиденциальность, которые являются неотъемлемой частью сервиса отелей коллекции La Réserve.

Уникальное расположение отеля обеспечивает совершенно новый взгляд на образ жизни в Цюрихе: креативные архитектурные решения Филиппа Старка переносят гостей в воображаемый яхт-клуб, а из 40 номеров и сьютов площадью 22-79 кв. м, оформленных в стиле современных кают, открывается потрясающий вид на город и озеро. Создатели отеля делятся своей мечтой о большой воде, приглашая гостей в увлекательное путешествие. В интерьерах преобладают мягкие и светлые цвета, кирпич и ротанг из натуральных материалов.
О ГРУППЕ MICHEL REYBIER HOSPITALITY
Владельцем коллекции La Réserve является Мишель Ребье (Michel Reybier). Коллекция роскошных отелей, спа, вилл и апартаментов с гостиничным обслуживанием, славящаяся самым высоким уровнем сервиса и безупречным дизайном, включает в себя: La Réserve Eden au Lac Zurich на берегу Цюрихского озера, La Réserve Genève — Hotel, Spa and Villa, отель на 102 номера и сюита, оформленный Жаком Гарсиа, cудостоенным множества наград спа-центром Spa Nescens, La Réserve Ramatuelle — Hotel, Spa and Villasна Лазурном побережье и La Réserve Paris — Hotel and Spa в столице Франции.
La Réserve Paris также дополнен десятью роскошными апартаментами с полным гостиничным сервисом в 16-м округе города.


Принадлежность каждого из этих отелей к Michel Reybier Hospitality говорит сама за себя – это особые места с уникальным стилем, где покой и приватность считаются приоритетом.