7 ноября весь винный мир отмечает день сорта «мерло». По этому поводу всю неделю — с 1 по 7 ноября — ресторан русско-французской кухни Château de Talu дарит всем гостям скидку 40% на Мерло из коллекции «Шато де Талю».
16 ноября в 19:00 состоится гастрономический ужин «Донская кухня». Два шефа — шеф-повар Château de TaluСергея Куприянова и шеф-повар ресторана «Казак» Александр Шкруднев из Ростова-на-Дону презентуют семь авторских курсов, каждый из которых сопроводят вина тихие сухие вина Шато де Талю.

Резерв: https://chateaudetalu.ru/events/detail/gastrouzhin-v-restorane-ch-teau-de-talu
22 ноября в 19:00 в баре «Руж» пройдет тематическая коктейльная вечеринка — «Тайны скорпионов». В программе вечера: интерактивные коктейли с «ядом» скорпионов, индивидуальный прогноз на 2024 год от астролога, диджей. Всех «скорпионов» ждет комплимент.
Резерв: https://chateaudetalu.ru/events/detail/kokteylnaya-vecherinka-tayny-skorpionov

Каждые выходные с 10:00 до 12:00 действует специальное меню французских завтраков.
Каждое воскресенье c 12:00 до 16:00 проходят аристократические бранчи с безлимитным игристым и живой музыкой.


Ежедневно опытные гиды погружают гостей в мир рождения вина — от ягоды на поле до готового продукта на полке. А сомелье знакомят с элегантными винами от француза-винодела Франка Дюсенера.
Резерв: https://chateaudetalu.ru/tourist-complex/excursion/
О Château de Talu
Шато де Талю — одна из самых современных и живописных виноделен на винной карте России. Здесь гармонично сочетаются красота природы Краснодарского края, южный климат, современное производство, традиции виноделия и любовь к родной земле. Комплекс уже стал ценной составляющей в туристическом кластере Юга России и центром притяжения для ценителей настоящего элегантного вина по классическим канонам французского виноделия.

Возрастное ограничение: 18+