В Bellini Lounge Bar в отеле Grandes Alpes Courchevel 1850 гости могут удобно расположиться на мягких креслах и диванах, уютно устроиться у камина, заказать полноценный обед или ужин по ресторанному меню или же перекусить в любое время дня и вечера. Превосходная карта крепких напитков, ликеров, коктейлей и шампанского Brut и Vintage 2008 Blanc de Blanc от баронов Ротшильдов с подачей в лучшем хрустале ставят Bellini Lounge Bar в один ряд с барами мирового класса.
Несколько раз в неделю живая музыка в основной зоне бара служит идеальным аккомпанементом фирменному коктейлю – Bellini, для приготовления которого всегда используется только свежее пюре из спелых белых персиков и игристое вино. Шеф-бармен Bellini Lounge Bar Стефано родился в солнечной Италии, и из своих 50 лет он уже 43 года готовит коктейль Bellini, неизменный рецепт которого он узнал от своей бабушки еще в раннем детстве.
Ежедневно с 16.00 для гостей отеля проводится Bellini Time с апре-ски коктейлями Bellini в сопровождении разнообразных здоровых закусок. Каждый день шеф-повар изобретает новое меню, включающее полезные салаты с авокадо и киноа, свежие овощи и фрукты, севиче и тартары, но не обходится и без традиционных савойских специалитетов – колбас и сыров. Лучшей идеи для апре-ски не найти!
Об отеле Grandes Alpes
Grandes Alpes Courchevel 1850 – это стильный бутик-отель класса люкс в самом центре знаменитого курорта Куршевель 1850, в сердце горнолыжного региона Три Долины – бесспорно, лучшей зоны катания в мире.
Каждая деталь оформления создает здесь домашнюю атмосферу уюта, а превосходный сервис отвечает требованиям самых взыскательных гостей.
9 апартаментов площадью от 150 до 300 кв. м (их интерьер был разработан известным дизайнером Жаном-Марком Муше) включают просторные гостиные с каминами, столовые с винными шкафами, полностью оборудованные кухни и балконы с видом на склоны. В апартаментах 2, 3 или 4 спальни. В некоторых предусмотрены хамам, джакузи и зона для массажа.
Все девять номеров выполнены в современном элегантном стиле и оснащены по последнему слову техники.
За всю кухню отеля отвечает известный шеф-повар, специализирующийся на французской гастрономии, — Сильвестр Вахид, обладатель 2х звезд «Мишлен».
В Grandes Alpes Сильвестр Вахид отвечает за все меню, включая:
– приватные ужины от шефа на несколько человек;
– ресторан на 20 посадочных мест «Restaurant Sylvestre»;
– обслуживание в номерах и апартаментах (in-roomdining).
В 2021 году в отеле открылся его авторский ресторан «Restaurant Sylvestre», в котором шеф-повар представил 15 своих лучших блюд, среди которых фирменный краб из Роскофа и десерт из лимона и морских водорослей.
22 марта 2022 года, спустя всего 3 месяца после открытия, ресторан Сильвестра Вахида в Куршевеле получил первую звезду «Мишлен»!