Открытие сезона во французском горнолыжном курорте Куршевель

Открытие сезона во французском горнолыжном курорте Куршевель планируется в начале декабря, и в отеле Grandes Alpes Courchevel 1850 уже представили специальное предложение по раннему бронированию на сезон 2023-2024.
Условия предложения:
При бронировании от 7 ночей проживания с 2 Января 2024 года гости получат в подарок:
* Бесплатные ски-пассы
* 1 бесплатную спа-процедуру в день (на апартамент)
При бронировании от 14 ночей проживания с 30 Декабря 2023 года гости получат в подарок:
* Бесплатные ски-пассы
* Скидку 50% на лыжное оборудование
* 1 бесплатную спа-процедуру в день (на апартамент)
Об отеле Grandes Alpes
Grandes Alpes Courchevel 1850 – это стильный бутик-отель класса люкс в самом центре знаменитого курорта Куршевель 1850, в сердце горнолыжного региона Три Долины – бесспорно, лучшей зоны катания в мире.



Каждая деталь оформления создает здесь домашнюю атмосферу уюта, а превосходный сервис отвечает требованиям самых взыскательных гостей.
9 апартаментов площадью от 150 до 300 кв. м (их интерьер был разработан известным дизайнером Жаном-Марком Муше) включают просторные гостиные с каминами, столовые с винными шкафами, полностью оборудованные кухни и балконы с видом на склоны. В апартаментах 2, 3 или 4 спальни. В некоторых предусмотрены хамам, джакузи и зона для массажа.
Все девять номеров выполнены в современном элегантном стиле и оснащены по последнему слову техники.
За всю кухню отеля отвечает известный шеф-повар, специализирующийся на французской гастрономии, — Сильвестр Вахид, обладатель 2х звезд «Мишлен».
В Grandes Alpes Сильвестр Вахид отвечает за все меню, включая:
– приватные ужины от шефа на несколько человек;
– ресторан на 20 посадочных мест «Restaurant Sylvestre»;
– обслуживание в номерах и апартаментах (in-room dining).
В 2021 году в отеле открылся его авторский ресторан «Restaurant Sylvestre», в котором шеф-повар представил 15 своих лучших блюд, среди которых фирменный краб из Роскофа и десерт из лимона и морских водорослей.
22 марта 2022 года, спустя всего 3 месяца после открытия, ресторан Сильвестра Вахида в Куршевеле получил первую звезду «Мишлен»!