В Италии состоялось модное шоу RUSSIAN FASHION DISPLAY!

Уникальное событие в мире моды RUSSIAN FASHION DISPLAY состоялось в Милане 16 ноябре при поддержке глянцевого журнала ESQUE

Проект зародился в России, его целью стало продвижение российской индустрии моды на международной арене. Задача: развитие российской индустрии моды и моделинга благодаря обмену опытом, объединению в рамках проектных мероприятий. Многовековая культура России и национальные традиции в симбиозе с современными взглядами дизайнеров, учитывая тенденции мира сегодня как никогда актуальны и признаны в Европе и по всему миру.

Гостями вечера стали известные итальянские байеры, дизайнеры, модели, скауты и просто ценители прекрасного.

Здесь и сейчас, дизайнеры продемонстрировали, что российская мода как стиль жизни имеет право на существование во всем мире.

В новой коллекции весна-лето 2020 дизайнер Мария Рыбакова использовала элементы русского народного костюма, но создала совершенно новый продукт. Необычный крой, натуральный материалы, многослойность, универсальность и элегантность городского стиля с контрастным цветовым решением.

Впервые в Милане на большой подиум вышли 12 плюс сайз моделей во главе с Eva Ross, представив 2 дизайнеров ДушеГрея и ТМ Марина, подчеркнув красоту и очарование женской фигуры любого размера.

Марина Вилисова — хозяйка и дизайнер этнической марки одежды ЭТНОФРЕШ так описала значение этнического направления в культуре: «Для меня Русская культура – это о многогранности Божественной Красоты Человека о её глубине и мудрости. Единство народов мира через этнический стиль в одежде, музыке, украшениях, обрядах, танцах…

Елена Мелякина — дизайнер, модельер, участница Всероссийского конкурса дизайнеров High Fashion Show представила коллекцию свадебных платьев. Европейскую эстетику бренда оценили любители уникального дизайна, невесомых, легких тканей, кружева и кутюрной вышивки.

Лейтмотивом творчества дизайнера Милы Васильевой, является соединение реальности 21 века с напоминанием о необычайной утонченности и шике прошлого. Автор работает в стиле vintage и art-fashion.

Татьяна Исаенкова – дизайнер, модельер-конструктор основала бренд «Landak Design» и создаёт индивидуальные капсульные коллекции- signaturelook. Идеология бренда – природная уникальность. Образ – посыл в общество, стиль – внутренний мир.

С презентацией своей коллекции выступила Евгения Лебедева — одна из основательниц и идейный вдохновитель молодого российского бренда женской одежды Bad Eva. Родной город Евгении — Кострома, здесь же находится производство бренда. Евгения основала бренд вместе с подругой — дизайнером марки Мариной Белинской.

Основателем бренда TSIGANOVA fashion является российская певица, актриса и дизайнер Виктория Цыганова. В коллекции представлены только натуральные ткани и благородные меха (соболь, куница, полярная лиса), изделия расшиты вручную бисером и кристаллами SWAROVSKI.

Ательер Аида Гилязова выступила с одноименным брендом, история которого берет своё начало в 2016 году и связана с безграничной любовью дизайнера и основателя к моде и созданию уникальной и неповторимой одежды для себя и своих близких.

Акцент в творчестве уникального бренда INsiDE с авторским стилем Жанны Темниковой делается на исключительном качестве пошива и материалов. Вещи уникальны не только по своем качеству, но и неповторимому стилю. Комбинезоны, платья, юбки, блузки и даже боди можно сочетать как со спортивным, так и с классическим стилем одежды.

Основа коллекции SHAG-BRAND, молодого ростовского бренда одежды — красивые, элегантные платья и другие вещи, которые способны каждую девушку и женщину превратить в королеву в любой обстановке по любому поводу.

Своё творчество представила fashion-стилист Юлия Крашенинникова — создатель бренда UNEED, стилист-имиджмейкер, вице-мисс Минск, блогер. Юлия владелица собственного магазина одежды в Минске.

Линию детской одежды на RUSSIAN FASHION DISPLAY представили 3 бренда:

ARISTOCRAT KIDS Dace Samite – сказочный латвийский детский бренд. У основателя и творческого директора марки есть влечение к истинной красоте, которая скрывается в мельчайших деталях.

Brand Teen Elegance, автора Екатерины Андержановой является первым в мире, использующим творчество особенных детей. В 2016 г. линии детской одежды Teen Elegance в рамках бренда создан проект «Особенная мода. Это первый в мире бренд, в основе которого лежит использование рисунков детей и подростков с тяжелой формой инвалидности, подопечные ПНИ № 3.

Антон Пермяков представил коллекцию моделей одежды “Ветер Востока”. В основе коллекции лежит загадочная философия Востока, стремление к простоте. Отличительная особенность заключается в интересных силуэтах, с использованием прямых форм и свободного кроя, что делают модели одежды удобными и практичными.

Изобилие аксессуаров продемонстрировали несколько российских брендов, использующих ручной труд и индивидуальный подход в своих решениях.

Светлана Нелюбова, основатель бренда Enzoni, дизайнер аксессуаров помогает людям проявлять индивидуальность, создавая для них необычные сумки и броши.  Ее миссия сделать любой образ красивым, гармоничным и отражающим личный стиль человека.

Заявил о себе молодой украинский бренд кожаных сумок для прекрасного пола Ilona Design. Владелец бренда Alona Bilous — перфекционист, поэтому создаёт идеальные аксессуары.

Гости события оценили коллекцию вечерних сумочек и клатчей от Ирины Филатовой. Каждый экземпляр коллекции — это ручная работа премиум качества.

Сумки от ТМ ANNA GREEN представляют из себя уникальный продукт, сочетающий в себе целый комплекс традиций и инноваций, современных технологий и ремёсел.

Дизайнерская мастерская российского бренда DENIS TOKISHIN располагается в Перми, является семейным предприятием и строит свою работу по принципу устройства итальянских семейных мастерских – все делается вручную, небольшими партиями, вкладывая в каждую единицу продукции частичку души основателя компании, дизайнера и его работников.

Событие состоялось в историческом творческом пространстве, легендарном выставочном зале «LA STAMPERIA MILANO». Современный выставочный центр не раз принимал международные проекты. Промышленная архитектура начала двадцатого века в сочетании с деталями современного дизайна создавали уникальную дерзкую творческую атмосферу модного события.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *