Горнолыжный сезон в Куршевеле продолжается, а в отеле Grandes Alpes Courchevel 1850 уже подготовили специальное предложение на следующий зимний сезон 2024-2025 для тех, кто любит заранее все планировать.
Воспользоваться эксклюзивным Early booking предложением можно до 1 апреля 2024 (даты закрытия этого сезона), забронировав 3 ночи или более в первую неделю следующего зимнего сезона 2024–2025. В таком случае гости получат в подарок 3 бесплатных ски-пасса Valley и 1 ежедневную спа-процедуру для каждого гостя.
Предложение действует для бронирования любых апартаментов на период с 13 декабря 2024 по 21 декабря 2024.
Кроме этого, в отеле подготовили специальное весеннее предложение, приуроченное к Международному женскому дню: забронировав апартаменты в период до 10 марта, гости женского пола получат одну бесплатную спа-процедуру в спа-центре отеля, а также бесплатные ски-пассы на весь период проживания.
Об отеле Grandes Alpes
Grandes Alpes Courchevel 1850 – это стильный бутик-отель класса люкс в самом центре знаменитого курорта Куршевель 1850, в сердце горнолыжного региона Три Долины – бесспорно, лучшей зоны катания в мире.
Каждая деталь оформления создает здесь домашнюю атмосферу уюта, а превосходный сервис отвечает требованиям самых взыскательных гостей.
9 апартаментов площадью от 150 до 300 кв. м (их интерьер был разработан известным дизайнером Жаном-Марком Муше) включают просторные гостиные с каминами, столовые с винными шкафами, полностью оборудованные кухни и балконы с видом на склоны. В апартаментах 2, 3 или 4 спальни. В некоторых предусмотрены хамам, джакузи и зона для массажа.
Все девять номеров выполнены в современном элегантном стиле и оснащены по последнему слову техники.
За всю кухню отеля отвечает известный шеф-повар, специализирующийся на французской гастрономии, —Сильвестр Вахид, обладатель 2х звезд «Мишлен».
В Grandes Alpes Сильвестр Вахид отвечает за все меню, включая:
– приватные ужины от шефа на несколько человек;
– ресторан на 20 посадочных мест «Restaurant Sylvestre»;
– обслуживание в номерах и апартаментах (in-room dining).
В 2021 году в отеле открылся его авторский ресторан «Restaurant Sylvestre», в котором шеф-повар представил 15 своих лучших блюд, среди которых фирменный краб из Роскофа и десерт из лимона и морских водорослей.
22 марта 2022 года, спустя всего 3 месяца после открытия, ресторан Сильвестра Вахида в Куршевеле получил первую звезду «Мишлен»!